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Matérias
técnicas
|
Propriedades
dos
Alimentos Perecíveis |
Artigo
técnico descrevendo as exigências para armazenagem
de alimentos perecíveis, tais como: temperatura de estocagem,
calor específico abaixo do ponto de congelamento, umidade
relativa, calor específico acima do ponto de congelamento,
calor latente, período máximo de estocagem, etc... |
Rastreabilidade
de Produtos Perecíveis |
Artigo
técnico descrevendo a importância para a cadeia produtiva
relativa a capacidade de traçar um histórico de seus produtos, documentando
desde a matéria prima utilizada para sua fabricação, as variáveis
do processamento, até as condições de transporte, de exposição e
conservação no ponto de venda. |
Ministerio
da Saúde Portaria 326
|
Secretaria
de Vigilância Sanitária do Ministerio da Saúde
Portaria
nº326 - SUS/MS de 30.07.97 regulamento técnico: condições
higiênica - sanitária sos estabelecimentos produtores/
industrializadores e Boas práticas de fabricação
de alimentos |
Manual
de Rede de Frio - FUNASA |
Artigo
técnico elaborado pela FUNASA (Ministério da Saúde)
descrevendo práticas e equipamentos adequados para o trato
e conservação de imunobiológicos. |
Controle
de umidade gera conforto e economia |
Artigo
técnico descrevendo o controle de umidade. |
Refrigeração
supera verão quente |
Artigo
técnico descrevendo que a refrigeração supera o verão
quente. |
Refrigeração
x Energia elétrica |
O
controle da refrigeração aparece como o item fundamental
para evitar desperdício de energia elétrica e minimizar
despesas nas inústrias e frigoríficos. |